黎幽幽

叶修生贺

  嗯……这是我活了十六年来写的第一个生贺,献给我亲爱的叶修(。・ω・。)ノ♡

  初次认识全职是在2016年的暑假,因为好奇就去搜了一下,然后就一发不可收拾了。

  我喜叶修,很喜欢的那种。有时看着关于他的故事,看着看着就落泪了。他太真实了,仿佛就和我们生活在一个世界。他的强大,和那不易被人察觉的温柔,深深的吸引着我。他太美好、太耀眼了,就像神一样,但又不像神那样遥远,那样温柔,那样耀眼的人,好像就在你身边,离你很近很近。那么好的一个人,怎么会不让人喜欢呢。

  他是世界的珍宝,也是我的珍宝。能遇到叶修,真的是一件很幸运的事,他是我最向往的人。他够勇敢,能放手去追逐他的梦想,他的荣耀;他够宽容,可以对伤害他的人一笑置之,他真的太好了,我贫乏的词汇根本无法形容他的好,但是,他是值得我把整个世界献给他的人。

  我亲爱的叶修,如果,有一天我见到了你,我一定,一定会冲上去,狠狠地抱住你,然后告诉你:我喜欢你

  有幸在那一天遇见你,最了不起的你。

  我亲爱的修修,生日快乐,你有好多好多爱你的人哦,愿你被这世界温柔以待,还有一定,一定要幸福啊。【笔芯】

 
                 


【一篇语无伦次的,算不上生贺的生贺,虽然很渣,但是这是我对修修最真切的祝福。】

 

 

评论

热度(1)